Готовые блюда пакуются в термобоксы, как для первых, так и для вторых блюд.
Они сохраняют температуру не ниже 60 градусов на протяжении нескольких часов.
Цех хлебобулочных изделий

Цех по производству хлебобулочных изделий производит широкий
ассортимент:

пирожное бескремовое заварное;

пирожное песочное с фруктовой начинкой;

пирожное песочное глазированное помадкой;

корзиночка с фруктовой начинкой;

коржи, коржики, кексы;

булочки (домашняя, дорожная, сырная, молочная)

Продукция цеха поставляется в 45 школ г. Оренбурга, включая две вечерние.

При небольшой численности штата - 20 человек (из них 9 пекарей), ежегодно цех производит до 27 тонн кондитерских и до 30 тонн хлебобулочных изделий.

Хлебобулочные и мучные кондитерские
изделия производятся только из натуральных
продуктов, с учетом требований к питанию
школьников.

Цех овощных полуфабрикатов

Более 5 тонн овощей в сутки перерабатывает обновленный в 2016 году специализированный цех комбината. Это уникальный для Оренбурга производственный объект.

Овощной цех расположен отдельно от мясного, что также повышает санитарную безопасность. Ни в одной школе или детском саду, из тех, что обслуживает комбинат Подросток, вы не увидите мешков с грязной картошкой или тушек мяса на картонках.

В цехах созданы все условия для комфортной работы, строго соблюдаются санитарные требования.

Мясной цех

Мясной цех также является гордостью комбината. Здесь сведен к минимуму ручной труд, свежее мясо проверяется, разделывается и подвергается шоковой заморозке в специальной камере.

Это позволяет сохранить полезные свойства мяса, которое обязательно входит в меню.

Очищенные и вакуумированные овощи, а также другие продукты автомобилями доставляются на кухни детских садов, школ Оренбурга и Бузулука.

ООО "Комбинат школьного питания "Подросток"

г. Оренбург, проезд Газовиков, 14. Тел. +7 (3532) 32-75-34 e-mail: kom_podrostok@mail.ru

Разработка сайта